foto ilustrativa
Quer um suco Detox rápido e fácil? Então imprime esta receita e cole na geladeira.
Suco Detox de Alface com Salsa
Ingredientes:
1 molho de salsa pequeno
Caldo e 5 laranjas
8 folhas de alface
Lave bem o alface e a salsa. Junte tudo no copo do liquidificador, bata bem. Coe e beba em seguida. Este suco é ótimo para o sistema nervoso, para o pulmões, além de diurético.
sábado, novembro 19, 2016
Capuccino fácil
Esta é para quem gosta de Capuccino.
Acabou o Capuccino, olhe na dispensa, tem os ingredientes! Faça, veja que fácil.
Capuccino
Ingredientes:
1 lata de Leite Ninho
1 vidro de Nescafé (200 grs)
4 colheres (sopa) de Nescau
2 colheres (sopa) rasa de bicarbonato
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture com um fuê, até ficar bem homogêneo.
Guarde em um vidro com tampa. Esta pronto, agora só saborear.
Acabou o Capuccino, olhe na dispensa, tem os ingredientes! Faça, veja que fácil.
Capuccino
Ingredientes:
1 lata de Leite Ninho
1 vidro de Nescafé (200 grs)
4 colheres (sopa) de Nescau
2 colheres (sopa) rasa de bicarbonato
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture com um fuê, até ficar bem homogêneo.
Guarde em um vidro com tampa. Esta pronto, agora só saborear.
Sobremesa - IV centenário
foto ilustrativa
Uma sobremesa rápida e fácil. Até os menos experientes na cozinha como eu, consegue fazer.
Sobremesa- IV centenário
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use a lata do leite condensado p/ medir)
4 gemas (peneiradas)
4 claras
200 g de coco ralado
1 colher (sopa de manteiga)
8 colher (sopa) de açúcar
Raspas de um limão
Coloque o leite condensado no liquidificador e comece a bater, em seguida, vá adicionando o leite de vaca aos pouco, com liquidificador ligado. Por último as gemas. Transfira para uma panela, adicione o coco misture bem. Coloque a manteiga, leve ao fogo. Cozinhe mexendo sem parar até ficar consistente. Transfira para um pirex e deixe esfriar. Bata as clara em neve com o açúcar, até ao ponto de suspiro coloque as raspas de limão. Coloque por cima do creme, leve ao forno por alguns minutos apenas para dourar o suspiro. Depois de totalmente frio, leve a geladeira. Depois é só alegria.
Gostaram? Espero que sim. Até a próxima, bjs.
Uma sobremesa rápida e fácil. Até os menos experientes na cozinha como eu, consegue fazer.
Sobremesa- IV centenário
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca (use a lata do leite condensado p/ medir)
4 gemas (peneiradas)
4 claras
200 g de coco ralado
1 colher (sopa de manteiga)
8 colher (sopa) de açúcar
Raspas de um limão
Coloque o leite condensado no liquidificador e comece a bater, em seguida, vá adicionando o leite de vaca aos pouco, com liquidificador ligado. Por último as gemas. Transfira para uma panela, adicione o coco misture bem. Coloque a manteiga, leve ao fogo. Cozinhe mexendo sem parar até ficar consistente. Transfira para um pirex e deixe esfriar. Bata as clara em neve com o açúcar, até ao ponto de suspiro coloque as raspas de limão. Coloque por cima do creme, leve ao forno por alguns minutos apenas para dourar o suspiro. Depois de totalmente frio, leve a geladeira. Depois é só alegria.
Gostaram? Espero que sim. Até a próxima, bjs.
Assinar:
Postagens (Atom)