Estamos trabalhando em parceria com a decoradora, projetista e paisagista, Mariana Antunes. Nesta página vocês poderão ver alguns de seus trabalhos. Quem quiser pode acompanhar pelo instagram, facebook ou pinterest. https://www.facebook.com/mariaana.antunes.5?fref=ts
https://www.instagram.com/p/BJK4qCtgd_1/
https://br.pinterest.com/marianadecorado/?etslf=11948&eq=mariana%20antunes
Projetos de decoração:
Quarto para meninos
Projeto cozinha antiga
terça-feira, novembro 29, 2016
sábado, novembro 19, 2016
Ensopado de Salsichas
foto ilustrativa
Oi amigos, sabe aquele dia que você chega cansado e não quer fazer de preferência nada? Então uma receita fácil, simples e fica pronta em 5 minutos.
Ensopado de salsichas
Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
300 gramas de salsichas em rodelas
1 lata de seleta escorrida
Sal à gosto
Colorau, salsinha e cebolinha à gosto
Modo de fazer:
Aqueça o óleo, frite a cebola. Junte o colorau e as salsichas. Cozinhe por 5 minutos, junte a seleta, cozinhe mais 1 minuto. Desligue o fogo, jogue as salsinha e cebolinhas picadinhas por cima. Sirva com arroz branco.
Rendimentos: 6 porções
Esta é show não é? Já fiz muito, na hora da pressa. Bjs.
Oi amigos, sabe aquele dia que você chega cansado e não quer fazer de preferência nada? Então uma receita fácil, simples e fica pronta em 5 minutos.
Ensopado de salsichas
Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
300 gramas de salsichas em rodelas
1 lata de seleta escorrida
Sal à gosto
Colorau, salsinha e cebolinha à gosto
Modo de fazer:
Aqueça o óleo, frite a cebola. Junte o colorau e as salsichas. Cozinhe por 5 minutos, junte a seleta, cozinhe mais 1 minuto. Desligue o fogo, jogue as salsinha e cebolinhas picadinhas por cima. Sirva com arroz branco.
Rendimentos: 6 porções
Esta é show não é? Já fiz muito, na hora da pressa. Bjs.
Salada de Frango
Olá amigos! O verão está chegando e uma salada rápida e fácil, combina muito bem. É o que vou passar para vocês. Anote aí.
foto ilustrativa
Salada de Frango
Ingredientes:
3 xícaras de peito cozido e cortado em cubos pequenos ou em tiras
2 xícaras de cenoura ralada na parte grossa do ralo e escaldadas
2 colheres de sopa de salsinha picadas
1/4 de xícara de coentro picado
2 xícaras de broto de feijão
Molho
1 xícara de azeite (não muito cheia)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mostarda
1/4 de xícara de gergelim branco tostado
sal á gosto
No liquidificador bata os ingredientes do molho, exceto o gergelim. Quando ficar bem homogêneo, transfira para um vasilha pequena e coloque o gergelim. Em um refratário, misture os ingredientes da salada.
Nota: Você pode servir a salada e o molho separados. Mas se preferir assim que misturar os ingredientes da salada, regar o molho por cima. Bom apetite.
foto ilustrativa
Salada de Frango
Ingredientes:
3 xícaras de peito cozido e cortado em cubos pequenos ou em tiras
2 xícaras de cenoura ralada na parte grossa do ralo e escaldadas
2 colheres de sopa de salsinha picadas
1/4 de xícara de coentro picado
2 xícaras de broto de feijão
Molho
1 xícara de azeite (não muito cheia)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mostarda
1/4 de xícara de gergelim branco tostado
sal á gosto
No liquidificador bata os ingredientes do molho, exceto o gergelim. Quando ficar bem homogêneo, transfira para um vasilha pequena e coloque o gergelim. Em um refratário, misture os ingredientes da salada.
Nota: Você pode servir a salada e o molho separados. Mas se preferir assim que misturar os ingredientes da salada, regar o molho por cima. Bom apetite.
Assinar:
Postagens (Atom)