Bem vindo ao Atelier das Boas Ideias.

Tradução

terça-feira, novembro 29, 2016

Projetos

Estamos trabalhando em parceria com a decoradora, projetista e paisagista, Mariana Antunes. Nesta página vocês poderão ver alguns de seus trabalhos. Quem quiser pode acompanhar pelo instagram, facebook ou pinterest. https://www.facebook.com/mariaana.antunes.5?fref=ts
https://www.instagram.com/p/BJK4qCtgd_1/
https://br.pinterest.com/marianadecorado/?etslf=11948&eq=mariana%20antunes

Projetos de decoração:

                  Quarto para meninos
                                     decoração quarto menino homem aranha projeto

                                     decoração quarto menino projeto

                 Projeto cozinha antiga
                                      decoração cozinha

sábado, novembro 19, 2016

Ensopado de Salsichas

receitas caseiras
                                              foto ilustrativa

Oi amigos, sabe aquele dia que você chega cansado e não quer fazer de preferência nada? Então uma receita fácil, simples e fica pronta em 5 minutos.


Ensopado de salsichas

Ingredientes:

3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
300 gramas de salsichas em rodelas
1 lata de seleta escorrida
Sal à gosto
Colorau, salsinha e cebolinha à gosto

Modo de fazer:

Aqueça o óleo, frite a cebola. Junte o colorau e as salsichas. Cozinhe por 5 minutos, junte a seleta, cozinhe mais 1 minuto. Desligue o fogo, jogue as salsinha e cebolinhas picadinhas por cima. Sirva com arroz branco.
Rendimentos: 6 porções

Esta é show não é? Já fiz muito, na hora da pressa. Bjs.

Salada de Frango

Olá amigos! O verão está chegando e uma salada rápida e fácil, combina muito bem. É o que vou passar para vocês. Anote aí.


salada de frango
                                          foto ilustrativa                                    

Salada de Frango

Ingredientes:

3 xícaras de peito cozido e cortado em cubos pequenos ou em tiras
2 xícaras de cenoura ralada na parte grossa do ralo e escaldadas
2 colheres de sopa de salsinha picadas
1/4 de xícara de coentro picado
2 xícaras de broto de feijão

Molho

1 xícara de azeite (não muito cheia)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mostarda
1/4 de xícara de gergelim branco tostado
sal á gosto

No liquidificador bata os ingredientes do molho, exceto o gergelim. Quando ficar bem homogêneo, transfira para um vasilha pequena e coloque o gergelim. Em um refratário, misture os ingredientes da salada.
Nota: Você pode servir a salada e o molho separados. Mas se preferir assim que misturar os ingredientes da salada, regar o molho por cima. Bom apetite.